欢迎访问广东省清远市连山壮族瑶族自治县人大常委会官方网站

首页 > 镇级人大 > 小三江镇 > 正文

小三江镇开展人大代表小组活动

2018-06-07 09:13:05   作者: 房世文   来源:小三江镇人大办   浏览:
       6月6日上午,小三江镇组织开展人大代表小组活动。活动由镇人大主席杨佛枚主持。
       参加活动的代表集体视察了加田中心学校路口和小三江镇壮族歌墟建设情况。镇党委书记谢梅以镇代表的身份参加代表小组活动并对小三江壮族歌墟建设情况作了介绍。
       在接着召开的座谈会上,镇人大主席杨佛枚详细解读了2018年镇人大工作要点、镇人大代表在闭会期间开展活动意见以及镇人大代表活动计划。杨佛枚并就做好2018年代表工作提出要求:坚持把学习党的十九大精神作为政治必修课,认真履行代表义务;进一步提高代表履职的责任感、使命感和接受选民监督的自觉性,密切与选民的联系,听民声、知民情、解民忧,更好地发挥代表主体作用;紧紧围绕镇委中心工作和镇政府重点工作,积极参加调查研究,更好的监督和推进政府工作。
         
上一篇:县人大常委会调研组到小三江镇加田中心学校调研推进教育现代化工作
下一篇:杨征南到登阳村开展《习近平谈治国理政》第二卷 暨“学讲话、讲故事、谈感受”百姓宣讲活动