欢迎访问广东省清远市连山壮族瑶族自治县人大常委会官方网站

首页 > 镇级人大 > 小三江镇 > 正文

杨征南到登阳村开展《习近平谈治国理政》第二卷 暨“学讲话、讲故事、谈感受”百姓宣讲活动

2018-07-06 15:00:00   作者:房世文   来源:小三江镇人大办    浏览:
       7月6日,县人大常委会副主任杨征南到小三江镇登阳村委会开展《习近平谈治国理政》第二卷暨“学讲话、讲故事、谈感受”百姓宣讲活动。小三江镇联系登阳村干部,登阳村“两委”干部、各党支部书记参加活动。 
活动伊始,杨征南同大家一起学习了党的十九大报告中关于“实施乡村振兴战略”的论述、《习近平谈治国理政》第二卷中的新思想新观点新论断等内容,向大家宣讲了习近平总书记在广东代表团重要讲话中提出“四个走在全国前列”的重要要求。
       随后,他结合自己的亲身经历,用朴实、生动的语言,从凝聚共识汇聚各方力量,推动中华民族伟大复兴;坚持中国特色社会主义,阐明中国发展方向;改革发展新思路新举措,描绘出发展新蓝图;以民为本执政理念,彰显真挚为民情怀;顺民意赢民心,抓作风反腐败五方面,分享了自己对“三项学习内容”的理解和体会,并通过与当今经济社会发展、人民生活水平变化、人民幸福感提升相关的一些身边“小故事”向大家讲述了改革开放以来祖国的变化,小三江的变化,以及广东和我们连山所取得的重大成就。
       最后,杨征南表示,作为一名干部,要把党的十九大精神、习近平总书记重要讲话精神和《习近平谈治国理政》第二卷的具体内容向党员、群众传达好,要在学习中去感悟、体会和实践,通过学习深化,不断增强本领,推动工作落实,为开创中国特色社会主义事业新局面作出自己应有的贡献。
        
上一篇:小三江镇开展人大代表小组活动
下一篇:市人大常委会选联委主任范海岩走访我县全国人大代表韦庆兰