欢迎访问广东省清远市连山壮族瑶族自治县人大常委会官方网站

首页 > 镇级人大 > 小三江镇 > 正文

市人大常委会选联委主任范海岩走访我县全国人大代表韦庆兰

2018-07-13 09:31:00   作者:房世文   来源:小三江镇人大办   浏览:
       7月12日下午,市人大常委会选联工委主任范海岩一行在县人大常委会副主任韦朝宁等人陪同下到我县小三江镇走访全国人大代表韦庆兰。座谈交流中,韦庆兰代表在教育、医疗、交通、环境保护等方面提出了个人的建议。范海岩认为,从全国人大代表韦庆兰的呼声中可以感受到她的强烈的代表责任心和使命感。他希望韦庆兰代表今后能不断增强使命与担当,继续履行好代表职责,密切联系群众,反映群众心声,一如既往关心和支持当地经济社会发展。 

上一篇:杨征南到登阳村开展《习近平谈治国理政》第二卷 暨“学讲话、讲故事、谈感受”百姓宣讲活动
下一篇:县人大常委会副主任李伟平到小三江镇调研农村生活垃圾处理工作情况