欢迎访问广东省清远市连山壮族瑶族自治县人大常委会官方网站

首页 > 镇级人大 > 小三江镇 > 正文

小三江镇组织召开县、镇人大 代表小组长会议

2018-08-16 11:26:58   作者:房世文   来源:小三江镇人大办   浏览:
      为更好地开展人大代表小组活动,充分发挥人大代表的作用,8月16日上午,小三江镇人大组织召开了县、镇人大代表小组长会议。 
      会议组织学习了《代表法》,围绕“从加强代表学习培训,提高履职能力”、“丰富代表活动形式,提升活动实效”、“加强为代表服务,为代表依法履职搭建平台”三个方面提出了工作要求,强调要充分发挥人大代表小组的作用,努力开创镇人大工作新局面,为促进小三江经济社会又好又快发展和民主法治建设不断进步作出应有的贡献。
       会上,各代表小组组长就如何更好地开展镇人大代表活动,发挥代表作用进行了讨论。
         

上一篇:县人大常委会副主任李伟平到小三江镇调研农村生活垃圾处理工作情况
下一篇:清远选出的省十三届人大代表到小三江镇开展专题调研活动