欢迎访问广东省清远市连山壮族瑶族自治县人大常委会官方网站

首页 > 镇级人大 > 小三江镇 > 正文

清远选出的省十三届人大代表到小三江镇开展专题调研活动

2018-08-27 08:49:00   作者:房世文   来源: 小三江镇人大办   浏览:
       8月24日,清远选出的15名广东省第十三届人大代表组成的调研组到小三江镇开展专题调研活动,市人大常委会副主任伍文超,县人大常委会副主任杨文、韦朝宁,小三江镇党委书记谢梅、镇人大主席杨佛枚、十三届全国人大代表韦庆兰参加了调研活动。 
      调研组一行到小三江镇三江花海温泉小镇项目实地调研建设情况,听取了谢梅就三江花海温泉小镇项目建设的进度、项目的定位、项目建成后将提供的就业岗位等情况的介绍。随后在小三镇政府召开调研座谈会,会议由伍文超主持。会上,听取了市政府副秘书长胡兴桂就清远市生态旅游发展情况、市发改局总工程师王帮甫就粤北生态保护区的建设情况的汇报。随后黎智明、潘开广、房玉红等省人大代表在座谈会上根据前期的实地调研先后作了发言。市人大常委会副主任伍文超作总结发言。
         
上一篇:小三江镇组织召开县、镇人大 代表小组长会议
下一篇:小三江镇举行“更好发挥人大代表作用”主题活动意见建议交办会