欢迎访问广东省清远市连山壮族瑶族自治县人大常委会官方网站

首页 > 镇级人大 > 小三江镇 > 正文

小三江镇第十三届人民代表大会第四次会议召开

2018-10-17 16:03:00   作者:房世文   来源:小三江镇人大办    浏览:
       小三江镇第十三届人民代表大会第四次会议于2018年10月16日召开。大会应出席代表49名,因病、因事请假3名,实到会代表46名。不是镇人大代表的镇党委、政府领导干部及各站所负责人、镇属各单位主要负责人、各村主任列席会议。
      大会共举行两次全体会议。第一次全体会议学习了党的十九大精神,听取了《政府工作报告》、《人大工作报告》、《财政工作报告》和《民政工作报告》。之后,代表分四组对四个报告进行了审议。与会代表一致认为,四个报告全面总结了2018年上半年工作和取得的成绩,客观分析了存在的困难和问题,明确提出了2018年下半年全镇经济社会发展总体思路和奋斗目标,重点突出,措施得力,符合本镇实际 。 第二次全体会议通过了大会主席团关于代表提出的议案和意见、建议办理情况的报告以及《政府工作报告》和《人大工作报告》、《财政工作报告》和《民政工作报告》的决议。
       会议号召,全镇上下要在县委、县政府的坚强领导下,在广大干部群众的共同努力下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定信心和决心,强化责任和担当,紧盯发展目标不放松,坚定改革创新不懈怠,加快转型升级不动摇,努力保持全镇经济持续健康发展势头,为建设幸福美好小三江而努力奋斗。
         
上一篇:县人大常委会到小三江镇开展县十一届人大三次会议代表建议办理情况调研
下一篇:驻我县的市七届人大代表到小三江镇开展专题调研