欢迎访问广东省清远市连山壮族瑶族自治县人大常委会官方网站

首页 > 镇级人大 > 小三江镇 > 正文

驻我县的市七届人大代表到小三江镇开展专题调研

2018-11-02 14:43:10   作者:房世文   来源:小三江镇人大办   浏览:
      11月1日上午,县人大常委会主任田明霞率队我县的市七届人大代表组成的调研组一行10人到小三江镇开展专题调研活动。十三届全国人大代表韦庆兰、县人大常委会副主任韦朝宁、小三江镇党委书记谢梅、镇人大主席杨佛枚参加了调研活动。 
       调研组一行先到小三江镇省洞养蜂基地实地察看了养蜂情况,听取了养蜂户的情况介绍。随后,在小三镇政府五楼会议室召开调研座谈会,座谈会由田明霞主持。会上,县人民政府副县长莫鸿伟汇报了我县新时期精准扶贫精准脱贫工作,镇党委书记谢梅简介小三江镇林下经济发展情况,县扶贫办主任莫祖胜汇报了我县产业扶贫工作基本情况,县林业局局长虞灵敏对发展林下经济的相关政策作了讲解和说明。县人大常委会主任田明霞,全国人大代表韦庆兰,市人大代表吴翰亮、陈环凤、韦海明、周可卫、陆燕洁、雷健等作了发言,提出意见和建议。
        
上一篇:小三江镇第十三届人民代表大会第四次会议召开
下一篇:市中级人民法院院长朱可胜到小三江镇走访全国人大代表韦庆兰