欢迎访问广东省清远市连山壮族瑶族自治县人大常委会官方网站

首页 > 镇级人大 > 小三江镇 > 正文

市中级人民法院院长朱可胜到小三江镇走访全国人大代表韦庆兰

2018-11-15 11:18:12   作者:房世文   来源:小三江镇人大办   浏览:
      11月14日,清远市中级人民法院院长朱可胜在县人大常委会田明霞主任的陪同下到小三江镇中和水电站走访全国人大代表韦庆兰同志,征求人大代表对法院工作的意见建议。县人民法院院长程志和、小三江镇人大主席杨佛枚陪同走访。
      座谈会上,朱可胜从执法办案、基本解决执行难、服务大局、司法责任制改革、智慧法院建设、从严治院、模拟法庭等方面介绍了市中级人民法院今年工作的基本情况。朱可胜与全国人大代表韦庆兰亲切交谈,认真听取韦代表的意见建议,并时不时询问和记录。韦庆兰结合自身担任水电站运行工的工作实际,在加强部门联动、加大数据信息共享、以群众喜闻乐见的方式开展法律讲堂进村进校园、防范欺骗性行为等方面提出意见和建议。
       朱可胜对韦庆兰代表关心、支持人民法院工作,积极为人民法院工作建言献策表示感谢。朱可胜表示,市中级人民法院在今后的工作中会一如既往的重视走访人大代表,征求人大代表意见建议,把代表的意见建议作为改进工作的努力方向,促进法院工作再上新台阶。
        
上一篇:驻我县的市七届人大代表到小三江镇开展专题调研
下一篇:小三江镇召开人大代表意见建议交办会