欢迎访问广东省清远市连山壮族瑶族自治县人大常委会官方网站

首页 > 镇级人大 > 太保镇 > 正文

县人大常委会副主任何大保到太保镇调研镇中心幼儿园项目进展情况

2018-06-05 17:09:00   作者:成剑武   来源:太保镇人大办   浏览:
      6月5日上午,县人大常委会副主任何大保一行3人到太保镇调研中心幼儿园项目进展情况,太保镇人大主席岑继刚、镇党委委员邓锡岳参加了调研。  
       座谈会上,邓锡岳向调研组详细汇报了太保中心幼儿园项目进展情况。太保中心幼儿园项目属预备项目,计划在中心学校西侧地块规划建设,预计占地14.2亩,建筑3千多平方,目前正在紧锣密鼓推进征地工作。调研组充分肯定了太保的前期工作,希望太保镇准确理解县委、县政府的规划思路,清晰把握中心幼儿园项目的建设要求、项目资金等,为下一步工作夯实基础。
       随后,调研组一行实地察看了中心幼儿园规划建设地块。

上一篇:县人大常委会主任田明霞到黑山村开展普遍联系群众活动
下一篇:太保镇召开2018年人大主席团第二次会议