欢迎访问广东省清远市连山壮族瑶族自治县人大常委会官方网站

首页 > 镇级人大 > 太保镇 > 正文

太保镇召开2018年人大主席团第二次会议

2018-06-09 10:08:00   作者:成剑武   来源:太保镇人大办   浏览:
        6月8日上午,太保镇召开2018年人大主席团第二次会议,会议由镇人大主席岑继刚主持,主席团成员共10人出席了会议,邀请镇人大代表2人列席了会议。  
       会议讨论通过了《连山壮族瑶族自治县太保镇人民代表大会办公室关于镇人大代表履职补助办法》和《连山壮族瑶族自治县太保镇人民代表大会办公室关于无固定工资收入的代表执行代表职务补贴办法》,并明确了镇人大代表小组开展活动的形式和经费保障。随后,岑继刚主席和与会同志共同学习了习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神、《关于“推进县乡人大工作年”实施方案》和《关于开展“南融北康代表行”活动的实施方案》。
         
上一篇:县人大常委会副主任何大保到太保镇调研镇中心幼儿园项目进展情况
下一篇:县人大常委会副主任李伟平到太保镇调研人大信访工作