欢迎访问广东省清远市连山壮族瑶族自治县人大常委会官方网站

首页 > 镇级人大 > 太保镇 > 正文

太保镇召开十二届人大主席团第八次会议

2018-08-03 15:03:26   作者:成剑武   来源:太保镇人大办   浏览:
       8月2日上午,太保镇召开十二届人大主席团第八次会议,全体主席团成员参加,邀请镇人大代表2人、镇财政所所长列席。会议由镇人大主席岑继刚主持。
       会议听取并审议了镇财政所关于“村账镇代管”工作进展情况的报告。会议集中学习了2018年宪法修正案。会议对下一阶段工作作出安排:一是召开镇十二届人大五次会议;二是根据省、市、县关于开展“更好发挥人大代表作用”主题活动方案的文件精神,组织开展相应主题活动;三是组织县、镇人大代表外出考察学习省级新农村连片建设先进经验。
         

 
上一篇:县人大常委会主任田明霞到太保镇旧城村开展工作调研
下一篇:太保镇人大组织县镇人大代表学习省级新农村连片开发建设先进经验