欢迎访问广东省清远市连山壮族瑶族自治县人大常委会官方网站

首页 > 镇级人大 > 太保镇 > 正文

太保镇人大组织县镇人大代表学习省级新农村连片开发建设先进经验

2018-08-22 15:04:17   作者: 成剑武   来源:太保镇人大办   浏览:
     学习借鉴我省新农村连片建设先进地区的典型经验和做法, 2018年8月20日,县人大常委会主任田明霞率领太保镇部分县、镇人大代表前往阳山县杜步镇、英德市九龙镇考察学省级新农村连片开发先进经验

考察组一行实地参观考察了阳山县杜步镇、英德市九龙镇省级新农村连片开发建设情况,详细了解当地在推进新农村连片开发建设过程中环境综合整治、特色乡村旅游项目开发、功能规划布局、景观景点建设、污水处理等方面的先进经验做法。此外,考察组还来到英德市九龙镇河头村人大代表联络站,通过实地察看和座谈交流的方式了解联络站的建设和运行管理情况。
     

上一篇:太保镇召开十二届人大主席团第八次会议
下一篇:太保镇开展县镇人大代表述职评议活动