欢迎访问广东省清远市连山壮族瑶族自治县人大常委会官方网站

首页 > 镇级人大 > 太保镇 > 正文

太保镇开展县镇人大代表述职评议活动

2018-08-24 10:00:00   作者:成剑武   来源:太保镇人大办    浏览:
       8月23日上午,太保镇在上坪选区开展县、镇人大代表述职评议活动,镇人大主席岑继刚,上坪选区县、镇人大代表和选民代表等30余人参加了活动。 
       述职评议会上,莫石院就自己担任代表以来在履行代表职责、关注社会民生、履职体会和存在的不足及下一步工作思路等方面作了汇报。选民代表以无记名投票的方式对莫石院代表进行了测评,岑继刚主席作点评。岑继刚要求人大代表要增强“人民选我当代表,我为人民履好职”的代表意识,密切与选民的联系,认真履行职责,为民办实事办好事。
         

 
上一篇:太保镇人大组织县镇人大代表学习省级新农村连片开发建设先进经验
下一篇:太保镇人大开展助推乡村振兴宣传暨代表联络室接访群众活动