欢迎访问广东省清远市连山壮族瑶族自治县人大常委会官方网站

首页 > 镇级人大 > 太保镇 > 正文

太保镇人大开展助推乡村振兴宣传暨代表联络室接访群众活动

2018-08-29 15:57:21   作者:成剑武   来源:太保镇人大办   浏览:
        8月28日上午,太保镇开展“更好发挥人大代表作用”主题活动,组织驻镇市、县、镇人大代表共20名开展助推乡村振兴,建设美丽家园宣传暨代表联络室接访群众活动。 
       由镇人大代表、党委书记覃达陆,县镇人大代表、人大主席岑继刚主持的助推乡村振兴宣传活动,通过悬挂横幅、现场讲解、发放宣传资料等形式,宣传省级新农村连片示范区建设工作,使之家喻户晓、深入人心,提升了村民们对建设美丽家园的信心,现场反响热烈。
       同时,由镇人大代表、镇长岑可勇主持的接访群众活动在人大代表联络室进行,广泛听取群众的意见和建议。
        
上一篇:太保镇开展县镇人大代表述职评议活动
下一篇:县人大法制委员会调研太保镇禁毒和社区戒毒社区康复服务工作