欢迎访问广东省清远市连山壮族瑶族自治县人大常委会官方网站

首页 > 镇级人大 > 福堂镇 > 正文

福堂镇第十三届人民代表大会第三次会议召开

2017-12-29 08:52:00   作者:陈富文   来源:福堂镇人大办   浏览:
      12月28日,福堂镇召开第十三届人民代表大会第三次会议, 46名镇人大代表及36名列席人员参加了会议。县委常委、政法委书记莫新辉,县政协副主席杨辉,县委组织部副部长韦泽武应邀出席大会。  
       根据会议议程安排,人大代表们首先参观考察了美丽乡村建设点太平坡头村和德健水库建设项目,并提出了相关的意见和建议。随后参会代表依法履行人大代表的职责,选举梁情为福堂镇副镇长。在全体代表的共同努力下,顺利地完成了各项议程,大会取得了圆满成功。
       镇委书记韦秀坚指出,新的一年即将到来之际,希望大家能不忘初心,砥砺前行,撸起袖子加油干,为建设“特色种养大镇、林业加工大镇、环境优雅美镇、精神文明新镇”的新福堂而努力奋斗!
         
上一篇:福堂镇举办2017年县人大代表学习培训班
下一篇:福堂镇代表团认真审议各个工作报告