欢迎访问广东省清远市连山壮族瑶族自治县人大常委会官方网站

首页 > 镇级人大 > 福堂镇 > 正文

福堂镇代表团认真审议各个工作报告

2018-01-13 14:08:53   作者:陈富文   来源:福堂镇人大办   浏览:

1月12日下午,福堂代表团全体代表及列席人员对县政府工作报告、县2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划草案的报告等6个报告进行认真审议。代表们尽职尽责,积极为建设“小而美、小而富、小而强的美丽边城、小康连山”建言献策。

代表们一致认为,《县人民政府工作报告》、《县人大常委会工作报告》等六个工作报告对过去2017年的工作总结全面客观,取得的成绩让人振奋,部署2018年工作目标明确,措施具体,朝着建成“小而美、小而富、小而强的美丽边城、小康连山”的目标共同努力。

韦泽武代表说,听取了冯红云县长的政府工作报告,报告全面、系统地回顾了2017年政府工作所取得的成绩,过去的一年里,面对新常态、新任务,全县上下凝心聚力,克难攻坚,全力深化改革创新,狠抓项目突破,增进民生福祉,经济建设、公共服务、发展环境等方面都取得了长足进展。对2018年的发展计划站位高、谋得深、路子准、举措实,为把我县建设成“小而美、小而富、小而强的美丽边城、小康连山”进一步明确了方向。

蒋学广代表说,听取了冯红云县长的政府工作报告和县人大常委会工作报告等4个报告后,对连山建设成“小而美、小而富、小而强的美丽边城、小康连山”十分有信心,特别是2018年的工作安排中的办好十件民生实事,是政府为基层为群众谋幸福的体现。

覃小梅代表说,大肉姜和番薯干是梅洞村重要经济来源,但是要看天吃饭,天气不好就收成不好。在今年收成不错的情况下,销量很低,只是小打小闹,大肉姜和番薯干很难大批销售出去,村中的群众为之烦恼,经济生活很难提高。她希望政府给予梅洞村大力支持,解决销量低的问题,谋一条销售之路,将梅洞的特产销售到全市、全省甚至全国。

 

 

上一篇:福堂镇第十三届人民代表大会第三次会议召开
下一篇:福堂镇第十三届人民代表大会第四次会议召开