欢迎访问广东省清远市连山壮族瑶族自治县人大常委会官方网站

首页 > 镇级人大 > 福堂镇 > 正文

县人大常委会主任田明霞到福堂镇调研代表建议办理情况

2018-05-16 14:48:34   作者:陈富文   来源:福堂镇人大办   浏览:
       5月15日上午,县人大常委会主任田明霞一行到福堂镇调研县人大代表建议办理情况。县人大常委会副主任韦朝宁、选联委主会邓昌辉陪同调研。
       在镇人大主席郭立敏、县人大代表莫异仁等人的陪同下,田明霞一行通过实地察看、现场询问等方式详细了解莫异仁代表改善荣丽百福新村生活环境的建议的办理情况。百福新村理事会会长莫新章介绍了村的建设和存在的问题。县人大常委会主任田明霞肯定了百福新村的建设成果,并就如何更好改善村生活环境提出了建议:一是理事会应该制定规章制度,提高村民的自觉性;二是建立一个临时党支部或者流动党支部,让百福新村的党员干部更好的履职党员义务,参与建设家园;三是理事会成员、党员及群众要群策群力,最大限度利用好每一块地,解决用地紧张问题,
随后,调研组一行前往永丰村委会,调研县十一届人大三次会议代表建议办理情况。田明霞主任还察看了永丰村准备建设的村级人大代表联络站,并提出建议和意见。
         
 
上一篇:福堂镇第十三届人民代表大会第四次会议召开
下一篇:福堂镇召开2018年人大主席团第二次会议