欢迎访问广东省清远市连山壮族瑶族自治县人大常委会官方网站

首页 > 镇级人大 > 福堂镇 > 正文

福堂镇召开2018年人大主席团第二次会议

2018-06-22 16:57:05   作者:陈富文   来源:福堂镇人大办   浏览:
    6月21午,福堂镇在镇旧办公楼三楼主席团会议室召开福堂镇2018年第二季度主席团工作会议,会议由镇人大主席郭立敏主持,主席团成员应出席9人,实际到会81人请假。  

    会议讨论通过了《连山壮族瑶族自治县福堂镇人民代表大会办公室关于镇人大代表履职补助办法》《连山壮族瑶族自治县福堂镇人民代表大会办公室关于无固定工资收入的代表执行代表职务补贴办法》和《福堂镇(荣丽选区)县、镇人大代表述职活动工作方案》。随后,郭立敏主席和与会主席团同志共同学习了《关于“推进县乡人大工作年”实施方案》和《关于开展“南融北康代表行”活动的实施方案》。

    会上,主席团成员、镇党委书记韦秀坚强调,主席团成员要加强学习,带头履行代表的职责,做好广大选民的代言人,积极为建设福堂献谋划策。
     
 

上一篇:县人大常委会主任田明霞到福堂镇调研代表建议办理情况
下一篇:县人大常委会主任田明霞到福堂镇实地调研美丽乡村建设情况