欢迎访问广东省清远市连山壮族瑶族自治县人大常委会官方网站

首页 > 镇级人大 > 福堂镇 > 正文

福堂镇荣丽选区开展县镇人大代表述职评议活动

2018-08-02 10:30:45   作者:陈富文   来源:福堂镇人大办   浏览:
    8月1日上午,福堂镇荣丽选区开展县、镇两级人大代表述职评议活动。镇包片领导、镇包村干部、村“两委”成员、村民代表共45名参加了述职评议活动。述职评议活动由镇人大主席郭立敏主持。县人大常委会副主任韦朝宁、选联委主任邓昌辉应邀出席活动。
    
会上,莫新炜、马潜忠、李金莲等8位县、镇人大代表向30名选民代表进行了述职。在认真听取了人大代表的述职报告后,选民代表充分肯定了他们当选代表以来履行代表职责、为民办实事等方面所取得的成绩。同时,也就他们工作中的不足之处和今后工作的开展,提出了意见和建议。最后,以无记名投票的形式对述职代表进行了民主测评。

韦朝宁副主任要求人大代表要虚心听取选民的意见,牢固树立“人民选我当代表,我当代表为人民”的代表意识;人大代表要密切与选民的联系,认真履行代表职责,为民办实事、办好事。

           
上一篇:县人大常委会主任田明霞到福堂镇实地调研美丽乡村建设情况
下一篇:市人大常委会常务副主任曾贤林率队到我镇调研人大工作和建设情况