欢迎访问广东省清远市连山壮族瑶族自治县人大常委会官方网站

首页 > 镇级人大 > 福堂镇 > 正文

福堂镇第十三届人民代表大会第五次会议召开

2018-09-29 11:08:14   作者:陈富文   来源:福堂镇人大办   浏览:
       9月28日,福堂镇第十三届人民代表大会第五次会议召开,52名人大代表和23名列席人员表参加会议。镇人大主席郭立敏同志主持会议。大会听取和审议了副镇长贤家武作的《福堂镇人民政府民政工作报告》、听取镇党委副书记覃思作的《福堂镇城乡人居环境综合整治和创建美丽乡村工作情况报告》、讨论通过了《关于接受覃忠初同志辞去镇十三届人大代表的决定》。
       镇党委书记韦秀坚指出,全镇上下要开拓进取,牢记使命、不负重托、同心同德、锐意进取,努力为建设“特色种养大镇、林业加工强镇、环境优雅美镇、精神文明新镇”做出新的更大的贡献。
         
上一篇:市人大常委会常务副主任曾贤林率队到我镇调研人大工作和建设情况
下一篇:最后一页