欢迎访问广东省清远市连山壮族瑶族自治县人大常委会官方网站

首页 > 镇级人大 > 福堂镇 > 正文

县人大常委会主任田明霞到福堂镇永丰村调研代表联络站建设工作

2018-10-19 09:03:01   作者:陈富文   来源:福堂镇人大办    浏览:
       9月18日上午,县人大常委会主任田明霞到福堂镇永丰村调研人大代表联络站的建设工作。县人大常委会副主任韦朝宁,县人大办主任邓德平,福堂镇人大主席郭立敏等参加了活动。
       田明霞一行实地察看了永丰人大联络站的上墙制度、台帐资料和活动的开展情况。田明霞强调,代表联络站是最贴近人民群众的窗口,是搭建人大代表和选民联系的桥梁,是人大代表履职的前沿阵地,要通过它更好发挥基层人大代表作用,使人大代表真正来源于群众、服务于群众,有效发挥人大代表听民情、解民忧的作用。
       田明霞还指出,永丰村人大代表要充分发挥代表作用,要抓住德建水库建设的契机,多谋划移民生活环境、产业经济等问题,积极提升永丰村的经济和社会发展水平。
         
上一篇:福堂镇第十三届人民代表大会第五次会议召开
下一篇:福堂镇永丰村人大代表开展联系选民心连心活动