欢迎访问广东省清远市连山壮族瑶族自治县人大常委会官方网站

首页 > 镇级人大 > 福堂镇 > 正文

福堂镇永丰村人大代表开展联系选民心连心活动

2018-11-02 14:40:27   来源:福堂镇人大办   浏览:
       2018年11月1日,福堂镇永丰人大代表联络开展“福堂镇永丰人大代表开展联系选民心连心活动”,永丰村县、镇人大代表18人参加活动。镇党委书记韦秀坚,镇党委副书记、镇长杨林,镇人大主席郭立敏也参加了此次活动。
       活动现场,选民踊跃参与,积极建言献策,就群众普遍关心的道路建设、农田灌溉等热点难点问题向代表们提出意见和建议。代表们一边听一边认真记录,对群众反映的问题认真进行解答,与选民进行深入交流。代表们表示,将会把群众反映的问题带回去,进行认真梳理,对于村委会能解决的转交村委会解决,村委会解决不了的会及时向镇政府和有关部门反映积极争取解决。
       镇人大主席郭立敏表示,开展人大代表联系选民活动,不仅拉近了人大代表与群众的距离,还让代表们及时了群众关心的民生问题,真正做到了听民意、护民利、解民忧,为代表们更好地履职,更好地发挥基层国家权力机关的作用夯实基础。
         
上一篇:县人大常委会主任田明霞到福堂镇永丰村调研代表联络站建设工作
下一篇:县人大常委会在福堂镇召开县镇人大工作建设推进会