欢迎访问广东省清远市连山壮族瑶族自治县人大常委会官方网站

首页 > 镇级人大 > 福堂镇 > 正文

县人民法院院长程志和到福堂镇与县人大代表座谈

2018-11-16 10:05:00   作者: 陈富文   来源:福堂镇人大办   浏览:
      11月15日,县人民法院院长程志和一行10人到福堂镇与11名县人大代表座谈,征求人大代表对法院工作的意见建议。福堂镇人大主席郭立敏陪同。
       座谈会上,程志和从执法办案、基本解决执行难、法院的职责等方面介绍了县人民法院今年工作的基本情况并认真听取代表的意见建议。11名县人大代表结合自身和工作实际,在案件判决信息公布、禁毒、山林纠纷、防范欺骗性行为、法院判决案件旁听、加大普法宣传力度,深入校园和乡村,扩大普法宣传效果等方面提出意见和建议。
       程志和院长仔细倾听、认真记录,一一解答与会代表提出的疑问。他表示,县人民法院要自觉接受人大代表的监督,不断推动法院工作新跨越、新发展。同时,将对代表们提出的意见和建议进行认真研究,制定相应措施,不断完善和改进法院工作。最后程志和院长对各位代表支持人民法院工作,积极为人民法院工作建言献策表示感谢。
         
上一篇:县人大常委会在福堂镇召开县镇人大工作建设推进会
下一篇:福堂镇召开2018年人大主席团第四次会议