欢迎访问广东省清远市连山壮族瑶族自治县人大常委会官方网站

首页 > 镇级人大 > 福堂镇 > 正文

县人大常委会调研组到福堂镇调研人大工作

2019-01-09 08:54:00   作者: 陈富文   来源:福堂镇人大办   浏览:
       1月8日上午,县人大常委会杨文副主任、曹小兰副主任率队到福堂镇调研镇人大工作。
       调研组一行到了太平村人大代表联络站,通过实地查看、查阅档案资料,了解代表联络站规范化建设工作情况。随后,调研组在镇政府主席团会议室召开座谈会,与到会的8名县、镇人大代表面对面交流,广泛听取代表们对县、镇人大工作的意见和建议。同时,听取镇人大主席团2018年的工作汇报。杨文对福堂镇的人大工作提出建议:要充分利用村级人大代表联络站这个平台,认真开展代表工作,履行好代表职责;通过培训、外出学习等形式,进一步提高人大代表的履职能力和水平;规范人大会议,开好一年两次的人大例会和一年四次的主席团会议;加强对加强代表建议意见的督办。
       调研组一行还到了太平坡头村实地调研产业园建设情况,听取坡头村理事长莫荣祥有关土地整合和产业园建设的情况介绍。
         
上一篇:福堂镇人大代表到阳山县、英德市、乳源县考察学习
下一篇:福堂镇召开2019年人大主席团第一季度工作会议