欢迎访问广东省清远市连山壮族瑶族自治县人大常委会官方网站

首页 > 镇级人大 > 福堂镇 > 正文

福堂镇第十三届人民代表大会第六次会议召开

2019-03-22 10:26:35   作者:陈富文   来源:福堂镇人大办   浏览:
       2019年3月21日,福堂镇第十三届人民代表大会第六次会议召开。镇十三届人大代表出席会议。不是镇人大代表的镇领导班子成员、各村委会驻村“第一书记”等列席会议。会议审议通过了镇长杨林代表镇人民政府所作的镇政府工作报告、郭立敏主席代表镇十三届人大主席团所作的镇人大工作报告和财政所唐繁操同志受镇人民政府委托所作的镇2018年财政预算执行情况和2019年财政预算计划(草案)报告。
       镇党委书记韦秀坚对人大工作和代表们提出要求:依法行使各项职权,在行使法定职权,完善工作机制,不断探索新形势,新措施和新途,努力提高人大工作水平;紧紧围绕全面从严治党,在构建福堂良好政治生态中发挥积极作用;树立创新争优意识,以更加昂扬的的斗志,更加务实的作风,进一步加强自身建设、提升履职能力,切实维护人民根本利益。
        
上一篇:福堂镇召开2019年人大主席团第一季度工作会议
下一篇:福堂镇人大代表学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神