欢迎访问广东省清远市连山壮族瑶族自治县人大常委会官方网站

首页 > 镇级人大 > 福堂镇 > 正文

福堂镇人大代表学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神

2019-03-22 10:36:12   作者:陈富文   来源:福堂镇人大办   浏览:
       3月21日上午,福堂镇人大主席团组织全镇人大代表学习贯彻习近平总书记到视察广东重要讲话精神。会议由镇人大主席郭立敏主持,镇长杨林等50多名镇人大代表参加会议。
       会上,郭立敏分享了自己对习近平总书记重要讲话精神的感悟;习近平总书记视察广东重要讲话,为广东发展把脉定向、指路领航,为广东新一轮发展注入新的强大动力。郭立敏要求全体镇人大代表要提高政治站位,把学习总书记重要讲话精神转化为落实“两个坚决维护”的思想自觉和行动自觉,把总书记重要讲话精神作为宝贵精神财富、强大思想武器、科学行动指南,切实用以武装头脑、指导实践、推动人大工作上新台阶。
         
上一篇:福堂镇第十三届人民代表大会第六次会议召开
下一篇:最后一页