欢迎访问广东省清远市连山壮族瑶族自治县人大常委会官方网站

首页 > 镇级人大 > 禾洞镇 > 正文

县人大常委主任田明霞一行到禾洞镇调研指导工作

2018-06-06 09:16:00   作者:陈迅知   来源:禾洞镇人大办   浏览:
        6月5日下午,县人大常委主任田明霞、副主任曹小兰、等3人到禾洞镇调研指导工作。镇党委书记覃杰、镇人大主席谭智杰、镇长黄辉参加此次调研。汇报
       田明霞一行实地查看了人大办公室和代表联络室的硬件设施和相关资料,详细了解禾洞镇2018年人大工作的开展情况。田明霞指出,按照省、市、县的文件要求,连续三年开展“推进县乡人大工作年”工作,以开好会议、大力推进规范化建设、推动镇人大依法行使职权、加强代表工作为重点,真正实现代表与群众“面对面”、“零距离”; 要进一步加强宣传,切实提高乡镇人大的影响力;要做出成绩,总结经验,以推动人大工作深入有效开展 。
上一篇:太保镇禾洞镇人大到连州市星子镇人大学习交流工作
下一篇:县人大常委会领导到禾洞镇督办重点代表建议