欢迎访问广东省清远市连山壮族瑶族自治县人大常委会官方网站

首页 > 镇级人大 > 禾洞镇 > 正文

县人大常委会领导到禾洞镇督办重点代表建议

2018-06-22 16:08:00   作者: 陈迅知   来源:禾洞镇人大办   浏览:
       6月21日上午,县人大常委会副主任曹小兰、李伟平带领县科农局负责人等到禾洞镇督办有关加快茶叶产业发展的建议 ,镇党委书记覃杰、镇人大主席谭智杰、镇长黄辉及禾洞镇县人大代表、茶农种植户、茶企代表等22人参加会议。  
       座谈会上,县人大常委会领导和与会代表进行了深入交流,广泛听取意见建议。与会代表认为,我县有着独特的自然条件优势,适合种植高山有机茶、绿色和无公害茶。目前,要实现茶叶产业的长足发展,需要大力开拓茶叶市场,实施品牌战略,成立全县统一品牌,补齐技术和人才的短板,加大招商引资的力度,极力争取持续性的政策支持,把连山茶产业打造成特色优势产业,为全县经济发展注入更多的活力。
       随后,曹小兰、李伟平一行到了鸿诚隆茶厂,实地察看茶叶产业发展情况,详细了解茶场经营运作情况,参观制茶设备及炒茶过程,现场听取茶场经营者情况介绍。
         
上一篇:县人大常委主任田明霞一行到禾洞镇调研指导工作
下一篇:开展代表小组活动 激发代表履职动力