欢迎访问广东省清远市连山壮族瑶族自治县人大常委会官方网站

首页 > 镇级人大 > 禾洞镇 > 正文

开展代表小组活动 激发代表履职动力

2018-07-19 09:14:26   作者: 陈迅知   来源:禾洞镇人大办   浏览:
        为充分发挥人大代表在闭会期间的作用,加强代表履职能力和进一步推进镇人大代表小组活动常态化、规范化,7月18日上午,禾洞镇人大组织开展铺庄代表小组活动,镇人大主席谭智杰,副镇长邓杰永参加此次活动。 
        此次代表小组活动以“大讨论”的形式开展。各位代表围绕“我为民,我履职,我行动”的主题展开讨论。与会代表踊跃发言,就下一步如何更好地开展代表小组活动、代表如何履行职责推动全镇各项事业发展积极建言献策。
       谭智杰主席指出,代表要加强责任意识,切实承担起代表的责任,要“进选民门、听选民言、知选民心、解选民愁”,要确保“八个一”的落实,还要善于总结履职经验。
        
         
上一篇:县人大常委会领导到禾洞镇督办重点代表建议
下一篇:禾洞镇召开第十二届人大主席团第三季度工作会议