欢迎访问广东省清远市连山壮族瑶族自治县人大常委会官方网站

首页 > 镇级人大 > 禾洞镇 > 正文

禾洞镇人大组织开展县、镇人大代表述职测评活动

2018-07-25 10:41:07   作者:陈迅知   来源:禾洞镇人大办    浏览:
       7月24日,禾洞镇人大组织开展禾坪选区县、镇人大代表述职测评活动。镇人大主席谭智杰、禾坪选区县、镇人大代表和村民代表等20多人参加。  
      活动中,胡光奕、李贤兰两位县人大代表和林喜志等8位镇人大代表对自己担任代表以来,履行代表职责以及工作情况进行了汇报,同时分析了工作中存在的不足,明确了下一步努力的方向。述职汇报结束后,参会选民代表分别对本选区的人大代表的履职情况进行了评议,并进行了无记名测评。活动最后,参会选民畅所欲言,对本选区的人大代表在履职、密切联系群众等方面提出要求,同时就如何发展好禾坪村的茶叶产业提出建议。
      谭智杰主席指出,开展代表述职活动,是提高代表履职能力、促进代表充分发挥作用的重要手段,是依法接受选民监督的一种有效形式。人大代表要履职尽责,认真听取群众的意见建议,并仔细梳理,及时反映,发挥好代表的作用。
          
    
上一篇:积极开展代表小组活动 充分发挥代表作用
下一篇:禾洞镇补选镇人大代表工作圆满结束