欢迎访问广东省清远市连山壮族瑶族自治县人大常委会官方网站

首页 > 镇级人大 > 禾洞镇 > 正文

禾洞镇补选镇人大代表工作圆满结束

2018-08-01 17:15:27   作者:陈迅知   来源:禾洞镇人大办   浏览:
        7月31日晚,禾洞镇东坑选区召开镇人大代表补选大会,依法对东坑选区的禾洞镇第十二届人大代表进行补选,共有141名选民参与投票。 
       大会现场通过了三员名单,主持人宣读了《选举注意事项》,随后,工作人员分发选票,选民们认真填写选票,依法行使自己的民主权利,投下神圣的一票。该选区共有选民150人,实际参加投票选举人数134人,委托他人投票的7人,参选率达94%,候选人得票115票,得票率81.6%,参选率、得票率均符合选举要求,选举程序较为规范。
       为了做好此次补选工作,镇人大认真筹备,广泛宣传、制定了补选实施方案、核定好选区选民、在规定时间内发布各阶段公告,确保镇第十二届人大代表补选工作程序不乱、环节不漏、动作不偏,选举结果合法合规,有序进行。

上一篇:禾洞镇人大组织开展县、镇人大代表述职测评活动
下一篇:最后一页