欢迎访问广东省清远市连山壮族瑶族自治县人大常委会官方网站

首页 > 镇级人大 > 禾洞镇 > 正文

禾洞镇开展“更好发挥人大代表作用”接待选民活动

2018-08-24 09:56:00   作者:陈迅知   来源: 禾洞镇人大办   浏览:
       8月23日上午,县人大常委会副主任曹小兰一行到禾洞镇开展“更好发挥人大代表作用”接待选民活动。禾洞镇县、镇两级人大代表与选民进行面对面的沟通和交流,认真倾听选民反映的问题与建议。县人大常委会华侨民族外事宗教工作委员会主任李梅、副主任黄忠珍,禾洞镇党委书记覃杰等参加此次活动。 
       此次接待选民活动中,来访选民积极发言,反映问题,气氛热烈,代表们认真倾听,并做了详细记录,共收集四大类包括美丽乡村建设、农田水利、交通运输、医疗保障等民情民意,反映问题12条。开展接待活动,不仅拉近了代表与选民的距离,还使代表们及时了解选民关心的民生问题,更好发挥代表作用,切实做到我为民,我履职,我行动。
       活动结束后,曹小兰一行到选民胡加古的竹鼠养殖基地进行走访,了解养殖情况。胡加古反映养殖竹鼠投资小利润大,带动了身边许多贫困户,在禾洞得到广泛推广,希望得到更多支持,打造自己的品牌。
       


上一篇:禾洞镇补选镇人大代表工作圆满结束
下一篇:禾洞镇人大开展代表接访群众活动