欢迎访问广东省清远市连山壮族瑶族自治县人大常委会官方网站

首页 > 镇级人大 > 禾洞镇 > 正文

禾洞镇人大开展代表接访群众活动

2018-08-30 09:57:00   作者:陈迅知   来源: 禾洞镇人大办   浏览:

    829日,禾洞镇开展人大代表接访群众活动,11名禾洞镇县、镇人大代表在镇中心街“摆摊”,和群众零距离交流,倾听意见和建议。

    在接访活动中,代表们认真听取群众的咨询和疑问,耐心细致地做好解答,不能现场解答的做好登记。同时,代表们积极向群众宣传禾洞镇“红色引领,绿水发展”的理念,呼吁群众积极投身美丽乡村建设中

    此次活动,共接访选民40余人次,收集选民意见建议6余条。镇人大将群众普遍反映的道路建设、美丽乡村建设、产业发展等方面的意见建议进行梳理归纳,并提交相关部门尽快予以解决。通过开展代表接访活动,拉近了代表与群众的距离,畅通了民意诉求渠道,深受群众欢迎。
       
 

上一篇:禾洞镇开展“更好发挥人大代表作用”接待选民活动
下一篇:县人大常委会副主任曹小兰到禾洞镇开展走访群众活动