欢迎访问广东省清远市连山壮族瑶族自治县人大常委会官方网站

首页 > 镇级人大 > 禾洞镇 > 正文

县人大常委会副主任曹小兰到禾洞镇开展走访群众活动

2018-08-31 10:12:00   作者:陈迅知   来源: 禾洞镇人大办   浏览:
      围绕“更好发挥人大代表作用”主题,8月30日,县人大常委会副主任曹小兰到禾洞镇开展走访群众活动。县人大常委会华侨民族外事宗教工作委员会主任李梅、副主任黄忠珍,禾洞镇副镇长邓杰永以及驻禾洞镇县人大代表参加。 
      曹小兰一行先到政岐村与群众展开座谈,听取群众对美丽乡村建设的意见和建议。她指出,政岐村是禾洞美丽乡村的亮点和典型,要把握好县发展全域旅游的机遇,利用好金子山为邻的地理优势,发展好旅游产业,除旅游观光外还可以打造休闲度假、保健养生等新型项目,同时要营造好客家文化的良好氛围。
      随后曹小兰一行到到满昌村走访茶农,到单信茶坊和芙芸红茶厂了解禾洞高山有机茶的种植、生产和销售的具体情况。
         
上一篇:禾洞镇人大开展代表接访群众活动
下一篇:县人大常委会副主任何大保到禾洞镇调研卫生院升级改造工作