欢迎访问广东省清远市连山壮族瑶族自治县人大常委会官方网站

首页 > 镇级人大 > 禾洞镇 > 正文

县人大常委会副主任何大保到禾洞镇调研卫生院升级改造工作

2018-09-18 16:58:00   作者:陈迅知   来源:禾洞镇人大办   浏览:
       9月18日上午,由县人大常委会副主任何大保率队的县人大专题调研组,到我镇调研卫生院升级改造工作情况。县人大教科文卫委主任王晖虹、副主任陈惠萍,县卫计局副局长唐声飞,镇党委书记覃杰、镇长黄辉、副镇长邓杰永、镇卫生院院长曹啟彬、禾洞镇部分县镇人大代表参加调研活动。
      调研组一行先到镇卫生院对升级改造情况进行实地查看,并听取汇报,对卫生院升级改造进展、医疗服务水平、卫生工作人员配备等工作进行详细了解,就基层医疗卫生工作存在的困难和短板进行了交流、探讨。
       随后,调研组与镇县、镇人大代表和群众代表展开座谈,认真听取代表们对卫生院升级改造工作的意见和建议。何大保作总结发言。何大保认为,加强基层医疗卫生服务能力建设是落实党的十九大精神的一项重要工作,关系到民生福祉。何大保建议,各级各部门要按时保质完成卫生院升级改造建设,在抓好硬件建设的同时,推进软件建设,确保医疗机构真正发挥效益。
         
上一篇:县人大常委会副主任曹小兰到禾洞镇开展走访群众活动
下一篇:县人大常委会主任田明霞到禾洞镇调研茶产业发展情况