欢迎访问广东省清远市连山壮族瑶族自治县人大常委会官方网站

首页 > 镇级人大 > 禾洞镇 > 正文

县人大常委会主任田明霞到禾洞镇调研茶产业发展情况

2018-09-27 14:43:26   作者:陈迅知   来源:禾洞镇人大办   浏览:
      9月26日上午,县人大常委会主任田明霞、副主任曹小兰、县人大华侨民族外事宗教工作委员会主任李梅到禾洞镇,对镇茶叶产业发展情况进行实地调研,镇党委书记覃杰等参加此次调研。
       田明霞一行先到禾洞高山无公害茶叶种植基地进行视察,了解茶园病虫害绿色防控技术、灌溉技术和采摘情况。随后到芙芸红茶叶加工车间,详细了解制茶流程、工艺和销售情况,并认真听取现时茶叶产业发展面临的压力和所遇到的困难,提出了相关意见和建议。
       田明霞对合作社、茶企为推进禾洞茶产业发展、带动群众致富所做的贡献表示肯定,并对他们提出希望,在认真做好基地建设、创建品牌、拓展市场的同时,抓住实施乡村振兴战略的发展机遇,加强与群众尤其是贫困群众的联系,充分发挥示范带动作用,把茶农利益维护好、发展好。
         

上一篇:县人大常委会副主任何大保到禾洞镇调研卫生院升级改造工作
下一篇:禾洞镇召开第十二届人大主席团第四季度工作会议