欢迎访问广东省清远市连山壮族瑶族自治县人大常委会官方网站

首页 > 镇级人大 > 禾洞镇 > 正文

县人大常委会副主任曹小兰到禾洞镇调研安全生产工作

2018-11-01 16:56:00   作者:陈迅知   来源:禾洞镇人大办   浏览:
      10月26日,县人大常委会副主任曹小兰深入禾洞镇小水电企业开展安全生产百日攻坚行动“回头看”工作调研。镇人大主席谭智杰和镇分管安全生产工作负责人参加调研。
       曹小兰听取了禾洞镇近期安全生产工作落实情况汇报,随后到鱼跳电站进行实地检查,对电站生产运作过程连连发问,要求负责人要时刻保持高度警惕,高标准建设安全设施,定期检查维护生产设备,严格按照相关操作规范把控生产全过程,确保在安全的环境下开展生产。曹小兰强调,安全生产工作不容忽视,要克服麻痹侥幸思想。一是责任到位、管理到位、宣传到位,做到强排查、重巡查、严督查,定期开展安全隐患排查,确保安全生产无死角、无漏洞。二是企业要落实主体责任,建立健全各项机制,加强应急管理,积极配合县、镇的检查工作,对反馈的问题及时处理、及时整改,保障安全工作稳定达标。三是发动全社会共同参与,及时消除各项安全隐患,坚决遏制重大安全生产事故发生。
         

上一篇:禾洞镇召开第十二届人大主席团第四季度工作会议
下一篇:县人大常委会副主任曹小兰率队赴广西百色学习考察