欢迎访问广东省清远市连山壮族瑶族自治县人大常委会官方网站

首页 > 镇级人大 > 禾洞镇 > 正文

禾洞镇第十二届人民代表大会第四次会议召开

2018-11-07 11:03:00   来源:禾洞镇人大办   浏览:
      11月6日,禾洞镇第十二届人民代表大会第四次会议隆重召开,县人大常委会副主任曹小兰、副县长莫鸿伟、县政协副主席张伟珍应邀出席。本次人代会应到镇人大代表44人,实到代表43人,符合法定程序。禾洞镇领导班子成员、各村党支部书记、禾洞镇县人大代表、派出所负责人等17人列席会议。
       会上,全体代表审议并通过了镇人民政府关于《代表建议办理落实情况的报告》、《镇农业、林业、水务、扶贫、美丽乡村建设工作报告》、《镇社保和计生工作情况报告》、《镇民政、残联工作报告》、《镇国土环保住建交通工作报告》,审议并批准了《镇财政工作报告》。
       大会号召全镇全代表和全体干部职工要更加紧密地团结起来,全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神,要在县委、县政府和镇党委的领导下,持续以“红色引领,绿色发展”的理念,肩扛责任、脚踏实地,在能为上增才干,在敢为上勇担当,始终心系民生,履职为民,展现新作为、实现大突破。
       大会圆满完成了各项议程后在雄壮的国歌声中胜利闭幕。
       
上一篇:县人大常委会副主任曹小兰率队赴广西百色学习考察
下一篇:禾洞镇人大召开学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神专题会