欢迎访问广东省清远市连山壮族瑶族自治县人大常委会官方网站

首页 > 镇级人大 > 禾洞镇 > 正文

禾洞镇人大召开学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神专题会

2018-12-03 09:55:47   作者:陈迅知   来源:禾洞镇人大办   浏览:
      11月30日,禾洞镇人大召开学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神专题会。县人大常委会副主任曹小兰传达习近平总书记视察广东重要讲话丰富内涵和精神实质,镇党委书记覃杰、镇人大主席谭智杰、镇长黄辉、部分县、镇人大代表参加会议。
    会上,曹小兰副主任与参会人员分享自己对习近平总书记重要讲话精神的感悟。她指出,要把深入学习宣传贯彻总书记重要讲话精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,代表们要带头学、深入学,把总书记重要讲话精神作为宝贵精神财富、强大思想武器、科学行动指南,切实用以武装头脑、指导实践镇人大工作迈上新台阶。
    会上,镇人大主席谭智杰强调,与会人员要深切感受习近平总书记“全面建成小康社会一个都不能少”的为民情怀,积极投身“南融北康代表行”的行动计划中,发挥代表依法履职、服务发展的作用,为振兴禾洞出谋献策。
    随后,曹小兰副主任给与会人员上了一堂廉政建设专题教育课,指出要以严明纪律和风清气正的政治生态来推动人大工作,自觉增强廉洁自律意识和干净干事意识,切实做到廉洁从政、依法办事。
        
上一篇:禾洞镇第十二届人民代表大会第四次会议召开
下一篇:禾洞镇人大代表到英德市、阳山县考察学习