欢迎访问广东省清远市连山壮族瑶族自治县人大常委会官方网站

首页 > 镇级人大 > 禾洞镇 > 正文

禾洞镇墟日摆摊设点 宣传扫黑除恶工作

2018-12-13 15:40:00   作者:陈迅知   来源:禾洞镇人大   浏览:
      为保障禾洞镇社会环境安定有序,给群众实实在在的安全感。12月13日上午,禾洞镇联合县人民法院在镇街“摆摊”,开展扫黑除恶宣传活动。法院政工科科长罗代辉、法警大队长植成大、纪检监察室主任黄国信,禾洞镇党委书记覃杰、镇人大主席谭智杰及部分镇人大代表等参加宣传活动。
       活动现场采取悬挂扫黑除恶横幅,设置咨询台等方式,为群众提供法律咨询服务,接受群众建议、投诉、举报。代表们和工作人员一起向群众讲解扫黑除恶、打击黑恶势力的重要性,耐心为前往咨询的群众解释相关疑问,在普法中融入扫黑除恶的宣传,引导群众用正确的方法勇于维护自身的权益,积极参与到扫黑除恶专项斗争中来,绝不让黑恶势力的存在成为我们建成“平安村”“美丽乡村”的“短板”。
       本次活动,共发放扫黑除恶宣传单、相关法律宣传资料、宣传环保袋共200多份,解答群众咨询40余人次。通过活动,