欢迎访问广东省清远市连山壮族瑶族自治县人大常委会官方网站

首页 > 镇级人大 > 禾洞镇 > 正文

禾洞镇人大4个代表小组开展第一季度活动

2019-03-08 10:34:00   作者:陈迅知   来源:禾洞镇人大办   浏览:
        3月6日至7日,禾洞镇人大禾联、铺庄、满昌、禾坪4个代表小组开展第一季度小组活动,激活代表们的履职动力。
       活动通过座谈形式开展,由镇人大主席谭智杰主持。座谈会上,谭智杰对2019年代表工作开展的提出要求。参会代表围绕镇党委、政府的中心工作中的热点、难点问题开展讨论,为即将召开的镇第十二届人大第五次会议作准备。谭智杰还就如何撰写高质量的议案和建议等对代表进行辅导。
       谭智杰强调,2019年是镇人大工作全面提升的一年,全镇要坚定目标,形成合力,加强“人大代表之家”和村级联络站的建设与管理 ,形成“家站常用、代表常来、实事常办”的常态,擦亮禾洞人大工作品牌。最后,他要求代表们要精心准备、反复打磨,充实和完善好议案建议,以饱满的精神迎接镇人民代表大会的召开。
        
上一篇:禾洞镇人大到湖南省江华县码市镇交流学习
下一篇:禾洞镇召开第十二届人民代表大会第五次会议