欢迎访问广东省清远市连山壮族瑶族自治县人大常委会官方网站

首页 > 镇级人大 > 禾洞镇 > 正文

禾洞镇召开第十二届人民代表大会第五次会议

2019-03-21 09:49:00   作者:陈迅知   来源: 禾洞镇人大办   浏览:
        3月20日,禾洞镇第十二届人民代表大会第五次会议在雄壮的国歌声中开幕。县人大常委会副主任曹小兰、县人大常委会华侨民族外事宗教工作委员会主任李梅、副主任黄忠珍出席会议。大会应到代表44人,因事因病请假3人,实到41人,符合法定人数。
       大会听取并审议了政府工作报告、人大主席团工作报告、财政预决算工作报告、民政残联工作报告并通过了各项决议。代表们认为,四个报告对全镇的经济、社会等各方面的发展作了全面的总结,总结一年来的成绩实事求是,分析问题客观公正,提出发展思路明确清晰 。
       会议指出,要认真学习贯彻党的十九大精神,坚持以“四个全面”统领经济社会发展全局,以加快我镇经济发展为目标,进一步解放思想,优化发展环境,切实维护社会稳定,促进经济和社会可持续发展,继续把各项工作抓紧抓实抓到位。
       会议号召,全镇人民要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,立足镇情实际,明确目标,坚定信心,撸起袖子,攻坚克难,建设幸福美丽和谐的禾洞而努力奋斗。
        
上一篇:禾洞镇人大4个代表小组开展第一季度活动
下一篇:禾洞镇县镇人大代表开展美丽乡村建设调研工作