欢迎访问广东省清远市连山壮族瑶族自治县人大常委会官方网站

首页 > 镇级人大 > 上帅镇 > 正文

上帅镇召开2018年第一季度人大主席团会议

2018-03-23 16:34:26   作者:韦珊珊   来源:上帅镇人大办   浏览:
       3月22日,上帅镇第十二届人民代表大会主席团2018年第一次会议在上帅镇四楼会议室举行,会议由镇人大主席陈百维主持,主席团成员共8人出席了会议。 
      会议讨论决定了上帅镇十二届人大三次会议召开的时间、会议议程、列席镇十二届人大三次会议的人员名单。会议还讨论了2018年镇人大工作计划。
      主席团成员、镇党委书记李福永就召开人民代表大会提出意见:各代表团召集人要组织好代表依时出席人民代表大会;做好指导服务工作,提高代表建议质量;依法按程序开好人民代表大会。同时,他对人大工作提出建议:切实做好代表联系群众工作;把人大工作经费纳入财政预算予以保障。

上一篇:县人大常委会韦朝宁副主任到上帅督导人大规范化建设工作
下一篇:县人大调研组到上帅镇开展人大工作规范化建设和森林资源管理立法专题调研