欢迎访问广东省清远市连山壮族瑶族自治县人大常委会官方网站

首页 > 镇级人大 > 上帅镇 > 正文

县人大调研组到上帅镇开展人大工作规范化建设和森林资源管理立法专题调研

2018-03-22 10:26:00   作者:韦珊珊   来源:上帅镇人大办   浏览:
       3月21日,县人大调研组到上帅镇开展人大工作规范化建设和森林资源管理立法专题调研。调研组由县人大常委会杨文、韦朝宁、李伟平3位副主任,县人大选联委主任邓昌辉、县人大法制和内司委主任孙伟军等8人组成,参加调研座谈会的镇领导有党委书记李福永、人大主席陈百维、镇长韦秀枚和分管林业副镇长陈百征等,镇林业站长、部分村总支书记和主任也参加了调研座谈会。 
       座谈会上,县人大常委会副主任杨文、韦朝宁和李伟平分别就省市县关于推进县乡人大工作和建设有关文件精神进行了传达,还就加强镇人大工作规范化建设提出了指导意见。会上,镇人大主席陈百维同志汇报了上帅镇人大工作规范化建设情况,镇党委书记李福永同志在会上也作了讲话。
       座谈会上,调研组还认真听取了分管林业副镇长、林业站长和部分村干部就森林资源管理情况汇报和如何加强森林资源管理的建议。
         
上一篇:上帅镇召开2018年第一季度人大主席团会议
下一篇:上帅镇召开十二届人大三次会议