欢迎访问广东省清远市连山壮族瑶族自治县人大常委会官方网站

首页 > 镇级人大 > 上帅镇 > 正文

上帅镇召开十二届人大三次会议

2018-03-28 09:30:00   作者:杨发福   来源:上帅人大办   浏览:
     3月27日,上帅镇召开镇第十二届人民代表大会第三次会议。参加会议的代表39名,列席人员20人。 
     会议听取和审议了政府、人大、民政和财政预算4个工作报告,并过了各项决议。与会代表们纷纷为推进美丽幸福上帅建设出谋献策,提出11条建议。镇党委书记李福永同志在闭幕大会上讲话。他号召全镇人大代表,要紧紧围绕镇党委的决策部署,坚持党的领导,切实认清职责使命,在凝聚政治共识上积极作为;聚焦中心任务,在服务改革发展上积极作为;牢记为民宗旨,在增进民生福祉上积极作为;加强自身建设,在提升履职能力上积极作为,为建设美丽幸福新上帅而努力奋斗!
         
上一篇:县人大调研组到上帅镇开展人大工作规范化建设和森林资源管理立法专题调研
下一篇:县人大常委会主任田明霞带队调研上帅镇美丽乡村建设