欢迎访问广东省清远市连山壮族瑶族自治县人大常委会官方网站

首页 > 镇级人大 > 上帅镇 > 正文

县人大常委会主任田明霞带队调研上帅镇美丽乡村建设

2018-04-13 14:31:17   作者:杨发福   来源:上帅镇人大办   浏览:
        4月12日,县人大常委会主任田明霞带领驻上帅镇县人大表一行到上帅镇调研美丽乡村建设,县人大常委会副主任李伟平、杨征南陪同调研。
       调研组先后考察调研了上帅陆屋、七里和班翁3个村美丽乡村建设情况。在考察调研过程中,调研组与村干部和村民理事会成员就美丽乡村建设中的做法、经验和存在的一些问题进行了交流。调研组对上帅镇美丽乡村建设工作取得的成绩给予了充分肯定,并就如何更好建设美丽乡村提出了建议:一要注重保护修复好农村原有建筑物,守护乡土韵味;二要加大资金投入,建设好陆屋拦河坝和“一河两岸”;三要抓好土地资源整合整治,做好规划,谋划观光农业产业发展;四要加强宣传引导,充分调动广大群众参与美丽乡村建设的积极性和主动性。
         
上一篇:上帅镇召开十二届人大三次会议
下一篇:上帅镇人大主席团开展教育工作调研