欢迎访问广东省清远市连山壮族瑶族自治县人大常委会官方网站

首页 > 镇级人大 > 上帅镇 > 正文

上帅镇人大主席团开展教育工作调研

2018-06-07 10:25:32   作者:杨发福   来源:上帅镇人大办   浏览:
       6月6日上午,上帅镇人大主席团到镇中心学校、幼儿园开展教育工作调研。镇人大主席团成员、镇分管教育副镇长、中心学校校长、幼儿园园长参加了调研。
       主席团一行实地视察了学校教学环境、学生生活环境、教师队伍建设和教务管理等工作。实地视察后,主席团召开座谈会听取了中心学校、幼儿园负责同志关于推进素质教育和提升教学质量及中小学教师队伍建设等方面的情况汇报,并与教师代表进行了深入交谈。
       座谈会上,与会人员还一同学习了十三届全国人大一次会议闭幕式上习总书记的重要讲话精神和县“推进县乡人大工作年暨南融北康代表行”活动动员会精神。
          
上一篇:县人大常委会主任田明霞带队调研上帅镇美丽乡村建设
下一篇:上帅镇召开人大代表述职评议会