欢迎访问广东省清远市连山壮族瑶族自治县人大常委会官方网站

首页 > 镇级人大 > 上帅镇 > 正文

上帅镇集中开展“更好发挥人大 代表作用”主题活动

2018-08-30 09:10:00   作者:杨发福   来源:上帅镇人大办   浏览:
      为更好地开展人大代表活动,充分发挥人大代表的作用,8月27日至28日,上帅镇围绕《关于开展“更好发挥人大代表作用”主题活动方案》工作部署,切实开展系列主题活动。组织联系上帅的县人大常委会李伟平副主任、镇委书记李福永,镇人大主席陈百维及部分人大代表开展接待群众活动;开展镇人大主席成员联系代表活动,每位主席团成员联系3-4名代表;各个代表小组组织代表召开1次联系选民座谈会;各代表小组组织代表开展联系选民群众活动,并要求每位代表至少联系5位选民。通过集中时间多形式的开展活动,创新代表履职途径,听取和反映群众意见建议,密切人大代表与人民群众的联系,充分发挥人大代表作用,努力推动有关问题的解决。
         
 
上一篇:上帅镇召开人大代表述职评议会
下一篇:上帅镇组织人大代表外出考察学习美丽乡村建设