欢迎访问广东省清远市连山壮族瑶族自治县人大常委会官方网站

首页 > 镇级人大 > 上帅镇 > 正文

上帅镇组织人大代表外出考察学习美丽乡村建设

2018-09-06 10:00:00   作者:杨发福   来源:上帅镇人大办   浏览:
       为进一步拓宽上帅镇人大代表在建设美丽乡村方面的视野,提高人大代表履职能力,使人大代表在推进上帅镇全域性美丽乡村建设发挥更大的作用。9月5日上帅镇组织县、镇人大代表和不是人大代表的村总支书记、主任等40人前往          连州丰阳镇畔水村、太保镇旧城村考察学习美丽乡村建设。
镇党委书记李福永要求:要认真学习连州丰阳畔水村和太保镇旧城村在乡镇美丽乡村建设的先进经验,并且结合本镇各村自身的实际情况,因地制宜,充分发挥自身优势资源,进一步统一思想,积极引导代表和村民参与到美丽乡村建设中去,不断提高上帅镇美丽乡村建设水平,为建设“美丽上帅”做出积极贡献。
       此次考察学习,进一步拓宽了代表们的发展思路,激发了代表们的履职热情,对加快上帅镇全域性美丽乡村建设起到了积极的推动作用。
          
 
上一篇:上帅镇集中开展“更好发挥人大 代表作用”主题活动
下一篇:聚焦民生热点 上帅代表在行动