欢迎访问广东省清远市连山壮族瑶族自治县人大常委会官方网站

首页 > 镇级人大 > 上帅镇 > 正文

上帅镇召开代表建议交办会

2018-11-06 16:36:00   作者:罗清桂   来源:上帅镇人大办   浏览:
       2018年11月5日下午,上帅镇人大在镇政府三楼会议室召开人大代表建议交办会。镇政府主要领导、各部门负责人共13人参加会议,会议由镇人大主席陈百维主持。 
       交办会上,陈百维主席将上帅镇第十二届人民代表大会第四次会议上收到的12件及“更好发挥人大代表作用”主题活动中收到的48件意见、建议移交给镇人民政府。镇人大主席陈百维在会上就如何落实代表建议提出了要求:一是各部门要将工作落实到位,认领责任清单;二是各部门要多与代表沟通,多联系群众,做好代表建议答复工作;三是根据交办要求,按时保质答复有关代表。  
        


上一篇:上帅镇第十二届人民代表大会第四次会议召开
下一篇:县人大常委会主任田明霞到上帅镇检查指导村级人大联络站建设情况